jueves, 9 de febrero de 2017

MANGO CON PIMIENTA VERDE

Puede sonar raro mezclar mango y pimienta pero si abres un mango maduro y lo hueles prestando atención encontrarás numerosas notas de pimienta en el aroma. Esto hace que al añadir pimienta al mango potencies el sabor del mismo. Curioso, ¿verdad?

Esta receta es sorprendente y original por la mezcla de sabores pero al mismo tiempo deliciosa e increíblemente sencilla de hacer. Un postre muy rápido y con un gran resultado.



Ingredientes:

  • 1 mango maduro
  • 1 cucharadita de fructosa (se podría sustituir por azúcar blanquilla)
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • Pimienta verde en grano

Consejos para un mango perfecto:
  • Si puedes utiliza fructosa en lugar de azúcar. Aunque sigue siendo un tipo de azúcar tiene un sabor más afrutado y se disuelve más fácilmente con lo que al mezclarse con el mango formará un rico sirope.
  • Lava y seca bien la pimienta verde (si la compras en conserva). Pícala o machácala lo más fino que puedas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te ha gustado? Deja un comentario :-)