Puede sonar raro mezclar mango y pimienta pero si abres un mango maduro y lo hueles prestando atención encontrarás numerosas notas de pimienta en el aroma. Esto hace que al añadir pimienta al mango potencies el sabor del mismo. Curioso, ¿verdad?
Esta receta es sorprendente y original por la mezcla de sabores pero al mismo tiempo deliciosa e increíblemente sencilla de hacer. Un postre muy rápido y con un gran resultado.
Ingredientes:
- 1 mango maduro
- 1 cucharadita de fructosa (se podría sustituir por azúcar blanquilla)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- Pimienta verde en grano
Consejos para un mango perfecto:
- Si puedes utiliza fructosa en lugar de azúcar. Aunque sigue siendo un tipo de azúcar tiene un sabor más afrutado y se disuelve más fácilmente con lo que al mezclarse con el mango formará un rico sirope.
- Lava y seca bien la pimienta verde (si la compras en conserva). Pícala o machácala lo más fino que puedas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te ha gustado? Deja un comentario :-)